Мои Правила Просты. Если Согласен можете оставаться В Гильдии Добро пожаловать!! Если нет то можете ее покинуть никто необидиться! Гильдия ГопКонтора! Гм Nightmare!
Правила такие!!
1 Не грубить и неговорить своим Согильдийцам всякие пакости которые могут его обидить или унизить,если обидел не специально,то попроси прощения,если это повторилося Вылетает сразу как токо я узнаю или замечу!
2 Тут не позволю так же оскорблять Согильдица если он не той нации или рассы или не то слушает что вы(Музыка,фильмы,книги)
Вылетает Сразу!!
3 Если качаешься то вазьми согильдийца(если он не против)Покачаться вместе в Пати что б раскачаться быстрее(а не так нашел пати себе из другой гильдии а друг согильдиец тебя просит помочь ему в пати!!Это будем Расматривать и обговаривать есть возможность вылететь!!
4 если Персонажа нету от 2х - 3х недель(онлайн) Вылетает из гильдии!!! Для этого есть тема Где все пишеться на скока и кого и когда небудет в Гильдии что б не выгнали.
5 Думаю тоже из важных правил Желателно частый онлайн,а не так появляеться раз в неделю посидел 30 минут или 1 час и изчез на неделю опять это неприветствуеться тоже Выгоняем тоже Без Разберательств!!!!!!

Если вас Все таки устраивают такие правила Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите своё отношение к этим правилам!